• Personaggi

Insetti a tavola sì o no? La parola di Alessandro Borghese

1 mese ago

Lo chef Alessandro Borghese ha espresso una posizione chiara e pragmatica durante l’evento Sky Inclusion Days, tenutosi al Teatro Dal…

  • News

Caramelle Haribo, scatta l’allarme: trovate tracce di cannabis, due bambini ricoverati

1 mese ago

E' scoppiato un allarme sanitario riguardante alcune confezioni di caramelle Haribo Happy Cola F!zz contaminate da tracce di cannabis, che…

  • News

Chef Express e Roadhouse si fondono: nasce un nuovo polo della ristorazione italiana

1 mese ago

È ufficialmente operativo il nuovo polo della ristorazione italiana nato dalla fusione tra Chef Express e Roadhouse Grill, due realtà…

  • News

In’s richiama un lotto di filetti di tonno surgelati per la possibile presenza di istamina

1 mese ago

La catena di discount In’s ha annunciato il richiamo precauzionale di un lotto di filetti di tonno surgelati appartenenti al…

  • Personaggi

Chef Locatelli, la ricetta della democrazia: “Andate a votare, è un diritto che abbiamo conquistato”

1 mese ago

Locatelli, invece del solito soufflé o risotto all’onda, ha portato in tavola un invito semplice, diretto, ben condito di senso…

  • Ricette

Pizza imbottita: l’abbraccio caldo della tradizione napoletana

1 mese ago

C’è qualcosa di profondamente emozionante nella pizza imbottita. Forse è quel profumo che invade la cucina mentre cuoce, o quel…

  • News

Etna erutta, ma la vigna resta calma: i vini del vulcano non temono la lava

1 mese ago

Scene da film ma tra i filari dei vigneti, nei paesi dove si fanno crescere pistacchi e si fermentano vini…

  • Ricette

Torta sabbiosa: il dolce che profuma di nonna, silenzio e domeniche lente

1 mese ago

Le sue origini si perdono tra le province di Mantova, Cremona e Verona, dove la si preparava per le feste,…

  • Ricette

Bucatini all’Amatriciana: il cuore rosso della cucina laziale

1 mese ago

Sono rustici, carnali, veraci. I bucatini all’Amatriciana non si raccontano: si ascoltano sfrigolare in padella, si annusano a occhi chiusi,…

  • Ricette

Confettura di lamponi fatta in casa: una carezza acidula per ogni colazione

1 mese ago

Se c’è una magia che si può fare in cucina con pochissimi ingredienti e un po’ di pazienza, è quella…