Lo chef Alessandro Borghese ha espresso una posizione chiara e pragmatica durante l’evento Sky Inclusion Days, tenutosi al Teatro Dal…
E' scoppiato un allarme sanitario riguardante alcune confezioni di caramelle Haribo Happy Cola F!zz contaminate da tracce di cannabis, che…
È ufficialmente operativo il nuovo polo della ristorazione italiana nato dalla fusione tra Chef Express e Roadhouse Grill, due realtà…
La catena di discount In’s ha annunciato il richiamo precauzionale di un lotto di filetti di tonno surgelati appartenenti al…
Locatelli, invece del solito soufflé o risotto all’onda, ha portato in tavola un invito semplice, diretto, ben condito di senso…
C’è qualcosa di profondamente emozionante nella pizza imbottita. Forse è quel profumo che invade la cucina mentre cuoce, o quel…
Scene da film ma tra i filari dei vigneti, nei paesi dove si fanno crescere pistacchi e si fermentano vini…
Le sue origini si perdono tra le province di Mantova, Cremona e Verona, dove la si preparava per le feste,…
Sono rustici, carnali, veraci. I bucatini all’Amatriciana non si raccontano: si ascoltano sfrigolare in padella, si annusano a occhi chiusi,…
Se c’è una magia che si può fare in cucina con pochissimi ingredienti e un po’ di pazienza, è quella…