• News

La bollicina californiana prodotta con il metodo italiano sfida il Prosecco negli Stati Uniti

2 mesi ago

Il Prosecco fa scuola anche negli Stati Uniti: nasce CalSecco, un nuovo spumante lanciato da Rack&Riddle, pronto a competere con…

  • Storie

Origine e tradizione del babà: un viaggio nella storia del dolce napoletano

2 mesi ago

Il babà napoletano, simbolo dell'arte dolciaria campana, ha origini francesi. Creato dal re polacco Stanislao Leszczyński, il dolce si è…

  • Ricette

Mozzarella in carrozza: ingredienti e passaggi essenziali per una ricetta tradizionale

2 mesi ago

La mozzarella in carrozza, tipica della cucina napoletana, è un piatto goloso e croccante. Preparata con pane pianificato e farcita…

  • Storie

C’è anche un ristorante italiano tra i 50 migliori in Asia, ma Gaggan Anand conquista il primo posto

2 mesi ago

Gaggan Anand trionfa al Asia's 50 Best Restaurants, riportando Bangkok sul podio dopo sette anni con il suo nuovo ristorante.…

  • Ricette

Pastiera napoletana, la ricetta definitiva del dolce tipico napoletano famoso in tutto il mondo

2 mesi ago

La pastiera napoletana, dolce tradizionale pasquale, è il risultato di una preparazione complessa che richiede pazienza. Con ingredienti come ricotta,…

  • News

“Boicottiamo i prodotti made in USA”, il movimento che sta crescendo in Europa

2 mesi ago

"Boicottiamo i prodotti USA, compriamo europeo!" Un nuovo movimento di consumatori europei protesta contro la politica estera statunitense, promuovendo il…

  • News

I viticoltori tedeschi coltivano uve francesi in risposta al cambiamento climatico

2 mesi ago

Nel 2024, i vignaioli tedeschi hanno piantato varietà di uve tipiche delle regioni meridionali, quali Chardonnay, Sauvignon Blanc e Merlot,…

  • Personaggi

Alberto Tomba apre le porte della sua cantina: un viaggio tra vini pregiati e storie personali

2 mesi ago

Alberto Tomba, il campione di sci bolognese, narra la sua passione per il vino, iniziata come un gioco durante le…

  • Viaggi

Guida alle migliori pizzerie autentiche di Napoli: 10 indirizzi imperdibili

2 mesi ago

Scopri la Top 10 delle pizzerie meno conosciute di Napoli, che sfuggono alle guide gastronomiche. Queste pizzerie, caratterizzate da autenticità…

  • Ricette

Baccalà alla napoletana, la ricetta: sapori autentici e preparazione passo dopo passo

2 mesi ago

Per preparare il baccalà alla napoletana, raschiate il baccalà, tagliatelo a pezzi e friggetelo. Soffriggete cipolle e unite pomodori e…