Marco Marra, esperto di Cyber Security con molti anni di esperienza nella prevenzione e gestione delle minacce cibernetiche: “I deepfake…
Pasta al forno con melanzane: un piatto estivo facile e gustoso, ideale per cene e pic-nic. Ricca di carboidrati (74,7…
Quando si parla di Giorgione, molti pensano all'oste romano, ospite di programmi culinari, invece che all'artista veneto. Fondatore del ristorante "Alla via di…
Molti appassionati di cucina si lamentano di problemi nel prepararlo. La chiave per un ottimo risultato risiede nella teglia: dimensioni…
La banana è il frutto più consumato al mondo e la quarta coltura alimentare globale. La crisi climatica minaccia due…
Gli spaghetti alla Nerano, con zucchine fritte e Provolone del Monaco, offrono un tocco di tradizione sorrentina. Per preparare, friggete…
L'annuncio riguardante il ristorante Babbo, fondato nel 1988 da Mario Batali e Joe Bastianich, preannuncia una chiusura temporanea per lavori…
Conservare gli alimenti in modo ottimale è cruciale per garantire freschezza e sicurezza. Un’organizzazione corretta del frigorifero è fondamentale: gli…
La catena di pizzerie di lusso Crazy Pizza, fondata da Flavio Briatore, affronta sfide inaspettate. Il socio di minoranza, Francesco…
La pasta alla gricia, considerata l’antenata dell’amatriciana, è un piatto iconico laziale. Preparata con rigatoni, guanciale e Pecorino Romano DOP,…